昌都市交通运输局

政府信息公开

昌都市察雅县卡贡乡宾果村公路硬化工程项目、昌都市澜沧江沿江公路(金多村至兴罗村)工程项目林勘报告编制单位抽选公告

发布时间: 2022-05-07   浏览次数:   【字体:

昌都市察雅县卡贡乡宾果村公路硬化工程项目、昌都市澜沧江沿江公路(金多村

至兴罗村)工程项目林勘报告编制单位

抽选公告

1.抽选条件

本项目抽选人为西藏昌都市交通运输局,建设资金来自国家投资,项目已具备抽选条件,现抽取一家林勘报告编制单位对该两个项目提供林地可行性研究报告编制及报审服务

2.项目概况与抽选范围

2.1建设规模与技术等级:

本次抽选项目位于昌都市察雅县。项目共计2个,设计建设公路里程20.8公里,项目总投资4766.49万元,林勘咨询服务费控制在40万元以内

2.2抽选范围:报名参与两个项目的林勘报告编制的所有单位。

2.3技术咨询服务内容:昌都市察雅县卡贡乡宾果村公路硬化工程、昌都市澜沧江沿江公路(金多村至兴罗村)使用林地可行性研究报告编制及报审服务。

2.4服务周期:以合同约定为准。

2.5咨询服务费:以合同签订为准。

3.抽选人资格要求

3.1本次抽选要求所有申请人须具有营业执照,基本账户开户许可证,在人员组成结构等方面具有相应的林业咨询审查服务能力。项目负责人需具备高级工程师及以上职称。

3.2所有申请同时满足下列业绩要求:

3.3在近3年独立完成过西藏境内公路建设项目林业咨询审查服务工作。

3.4本次招标不接受联合体。

3.5未在“信用中国”网站(http://www. creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单,未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单。本次抽选要求申请单位、申请单位法定代表人不得存在行贿犯罪记录(可提供近三年内检查机关出具的无行贿犯罪查询结果告知函或“中国裁判文书网”查询截图)。

4.报名方式

4.1有意参加本项目抽选的申请人,请于202259日至2022511日,每日上午09:30时至13:00时,下午15:30时至18:30时(北京时间),持公司营业执照副本原件、工程林业咨询资质证书副本原件、经办人身份证、委托授权书、申请文件材料,到昌都市交通运输局项目中心报名

5.抽选文件的递交

5.1抽选文件应提供相关资格证明(含单位三证合一营业执照、单位授权委托书、法人身份证证明、受委托人身份证证明)、抽选申请函、公告3款要求的所有证明材料原件,信用中国”网站截图等本公告要求的其它材料逐页加盖单位公章,并装订成册。

5.2 本次抽选申请文件递交采用现场递交方式。请抽选申请人报名成功后将抽选申请文件于 2022 年 5 月 12日 10:00前在抽选现场提交。

5.3抽选地点:西藏昌都市交通运输局四楼会议室。

5.4 逾期送达的或者未指定地点递交抽选申请文件的,不予受理。

6.抽选方式

6.1由昌都市交通运输局采购审核中心人员对所有抽选申请人的报名文件进行符合性审查,在通过符合性审查的抽选申请人中随机抽选中选候选人。

6.2按申请人到场顺序依次公开抽号,每一申请人只能抽取一个号,抽取的签号与申请人相对应,申请人的号码抽取后,由采购审核中心人员当场公布每个号码所对应的申请单位,登记确认;再由采购审核中心人员分三次、每次随机抽取一个号码,第一个随机出现的号码球对应的申请单位为第三中选候选人,第二个随机出现的号码球对应的申请单位为第二中选候选人;第三个随机出现的号码球对应的申请单位为第一中选候选人。抽选结果明确后,立即将结果现场通知各抽选申请人。抽选申请人报名参与,则视为已同意由抽选人自行组织抽选并认可其抽选产生的结果。

7.发布公告的媒介

本项目抽选公告在西藏昌都市交通运输局官方网站上发布。

8联系方式

抽选:西藏昌都市交通运输局

  :西藏自治区昌都市卡若区昌都西路19号

联系人:许川

  0895-4826911

西藏昌都市交通运输局

                            2022年5月7日

附件下载:
相关链接:

昌都交通