当前位置: 首页 / 新闻中心 / 交通要闻

高速信联科技开启汽车ETC前装新模式

2020年04月26日 11时46分

【字体:

打印本文

4月22日上午,山东高速信联科技有限公司携手福耀玻璃工业集团股份有限公司、福建云砥信息科技有限公司,正式签订了“汽车前装ETC云方案”的战略合作协议。
此次跨界合作也标志着山东高速信联科技有限公司在全国率先进入了汽车前装ETC跨行业合作的云时代。三方联合打造的“云方案”,采用“ETC+智能玻璃”模式,将ETC硬件提前集成到汽车前挡风玻璃内。主机厂在安装前挡玻璃的同时也完成了ETC的前装,同时还会享受到一揽子的服务方案,大大提升客户的使用体验。
按照协议,三方将以汽车前挡玻璃为载体,以ETC发行运营为切入点,以金融资源为杠杆,以移动5G技术为助力,以车联网和ETC生态共同体为方向,在ETC+智能玻璃、ETC+智能交通、ETC+智能加油、ETC+智能停车、ETC+智能洗车等应用领域开展广泛深入合作。
山东高速信联科技有限公司作为国内ETC发行及运营服务的龙头企业,在同行业内具有最雄厚的ETC发行支撑能力、市场营销开拓能力、技术研发实力、商业场景营建能力和运营服务能力。福耀玻璃工业集团股份有限公司作为全球最具规模的汽车玻璃专业供应商,产品得到全球顶级汽车制造企业的认证和选用,为各大主机厂提供了优异的全球OEM配套服务和汽车玻璃全套解决方案。福建云砥信息科技有限公司是深耕车联网及智慧交通领域的大数据服务提供商,拥有世界领先的交通信息采集和处理技术,在国内智慧城市、交通行业及物联网、车联网等领域有独特优势。
此次跨界合作,三方将在整合各自优势资源的基础上,进一步联合移动5G、银行、保险等合作伙伴,持续为主机厂、客户提供全周期、多场景、高附加的“ETC+智慧生活”方案,同时也为下一步车联网的深度开发和汽车“新四化”的落地做出建设性探索。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

昌都交通